750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bidouilles & tambouilles
3 août 2007

°trio avocat, betterave, pomme, au citron vert & balsamique°

Et oui il s'installe enfin... du coup une folle envie de fraîcheur.

Trio avocat betterave pomme, au citron vert et balsamique
pour 6 personnes
2 petites betteraves rouges crues, 1/2 jus de citron vert, 1 pomme verte, 2 avocats bien mûrs, estragon, huile de sésame, vinaigre balsamique, sel de guérande et poivre du moulin.

Râper la pommes lavée à la grille à gros trous et mélanger avec le jus de citron vert, réserver. Eplucher et râper les betteraves rouges avec la même grille à gros trous, réserver. Eplucher les avocats et couper la chair en petits cubes, réserver. Préparer la sauce en mélangeant, huile, vinaigre, reste de jus de citron, sel et poivre. Dans 6 verres, alterner les couches de pomme, de betterave et d'avocat. Verser la sauce et parsemer d'herbe ciselée. Mettre au frais avant de servir.

salade_betterave_avocat_pomme_170707  salade_betterave_avocat_pomme_170707__1_

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité