750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bidouilles & tambouilles
20 mai 2010

°tapas/pois chiche & boudin noir°

°tapas/pois chiche & boudin noir°
Dans la série tapas, je voudrais le cousin de Catalogne.... le voici sous forme de boudin et de pois chiches. Et oui, on a tendance à oublier que la cuisine espagnole est riche et qu'il y a de nombreuses déclinaisons autour du cochon, avec, comme chez...
Publicité
Publicité
16 mai 2010

°tapas/patata picante & chorizo°

°tapas/patata picante & chorizo°
Bon, ça y est, je suis lancée... je sais pas, ça doit être dans l'air...Viva España! Mari avec ses patatas bravas et moi avec ma crème catalane... Ben oui que voulez-vous, les JBL manquent de SOLEIL, de CHALEUR, de ciel BLEU! Malheureusement les vacances...
14 mai 2010

°crème catalane/Lorraine Touch'°

°crème catalane/Lorraine Touch'°
Non, je ne suis pas mono maniaque... mais quand même. j'avoue que lorsque j'ai une idée en tête, je la pousse jusqu'au bout... je suis donc jusqu'au boutiste! En ce moment, vous l'aurez peut-être remarqué, ma marotte, c'est l'Espagne! Pourquoi? Peut-être...
11 mai 2010

°filet de porc en chorizo enrubanné de brick°

°filet de porc en chorizo enrubanné de brick°
De retour d'un week-end prolongé à Barcelone, je suis revenue avec plein d'envies de saveurs dans la tête... C'est sûr qu'à la Bocqueria, il n'y a que l'embarras du choix, tant dans les produits frais que dans les produits finis. Pour commencer la série,...
6 mai 2010

°Pista-griotte///entremet pistache & cerise°

°Pista-griotte///entremet pistache & cerise°
Quand je vous disais que chez bidouilles & tambouilles les anniversaires duraient deux jours.... excepté cette année! Comme pour les enfants, les gâteaux pour Mr Kroutch n'en finissent pas! On fête avec les copains, avec la famille... et qui trinque dans...
Publicité
Publicité
1 mai 2010

°blanquette de saumon et de moules aux petits pois et aux poireaux°

°blanquette de saumon et de moules aux petits pois et aux poireaux°
Toujours à la recherche d'idées nouvelles pour faire passer le poisson... Cette fois, en plus de trouver cela très bon, j'ai battu les records de rapidité pour la réalisation de cette recette... environ 18 minutes top chrono, cuisson comprise... qui dit...
Publicité
Publicité
Publicité