750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bidouilles & tambouilles
28 juillet 2010

°salade de pois chiches, citron confit & basilic°

°salade de pois chiches, citron confit & basilic°
Au début, je devais faire une salade de pois chiches à la menthe et puis la fête est passée et l'idée aussi... pas assez de temps pour tout faire! Finalement, la boite de pois chiches a rejoint gentiment ses petites copines boites de conserve dans l'épicerie...
Publicité
Publicité
25 juillet 2010

°natur'O'Burger°

°natur'O'Burger°
Tout est dans le titre... un beefburger assaisonné à la sauce macrobionaturobidultruc. En fait tout est partie de cette recette là, trouvée sur le net et qui me faisait vraiment de l'œil depuis quelques temps, puis est venue une forte envie de steak haché...
22 juillet 2010

°sablés aux 4 graines°

°sablés aux 4 graines°
Un apéro de remerciement à organiser dans une semaine de folie, pour une journée de folie... des recettes simples et rapides, pas le temps de rêvasser, même pas de réfléchir! Juste cinq minutes pour retrouver la recette d'Éric Kayser*. trouvé dans un...
19 juillet 2010

°saint jacques rôties sur tartare de légumes°

°saint jacques rôties sur tartare de légumes°
Pour plusieurs raisons, je ne vais que très rarement au restaurant ... tout d'abord par volonté pour garder ce corps de rêve que le monde entier m'envie (... chut, ça fait du bien de fantasmer), ensuite parce que j'y vais quand même assez souvent pour...
13 juillet 2010

°gaspacho tomate-pastèque au fenouil°

°gaspacho tomate-pastèque au fenouil°
De la fraîcheur, c'est la seule chose que l'on demande en ce moment.... de la fraîcheur. Alors forcément dans les repas c'est plutôt salade que choucroute garnie et il est facile de manger ces 5 fruits et légumes par jour! Alors, histoire de ne faire...
Publicité
Publicité
10 juillet 2010

°glace coco°

°glace coco°
Il fait chaud, 'two' chaud 'pouw twavailler'... flash back, retour en arrière... plage des Salines, Martinique. décembre 2009.. le tintinnabulement de la clochette de la Martiniquaise en boubou madras. On a beau dire les goûts sont toujours différents...
7 juillet 2010

°sablés au parmesan et au piment°

°sablés au parmesan et au piment°
Ce temps est propice aux apéritifs dînatoires... vous savez ce genre de trucs, inventés il y a peu de temps, et permettant de prendre des apéros à rallonge! Ayant à préparer moult apéros ces derniers temps, j'ai dû trouver des trucs à faire à l'avance,...
4 juillet 2010

°oeuf au plat au foie gras°

°oeuf au plat au foie gras°
Il y a des choses qui paraissent simples mais qui, au final, sont bien plus compliquées que ce qu'on pensait... Avez-vous suivi l'émission Top chef? Moi, j'ai pas tout vu mais j'ai retenu une chose, c'est que l'œuf au plat, c'est compliqué, c'est très...
Publicité
Publicité
Publicité