750 grammes
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bidouilles & tambouilles
29 novembre 2011

°rochers blancs pistaches et violettes°

°rochers blancs pistaches et violettes°
A partir de la recette de base de Sophie Dudemaine, il suffit de laisser libre cours à son imagination ou à ses placards... d'adapter les quantités de beurre en fonction du type de chocolat. Et oui, le chocolat blanc étant déjà bien gras, il ne faut pas...
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26 novembre 2011

°macadamia's ball°

°macadamia's ball°
ça y est, l'hiver est bien installé. Nous sommes passés de l'été direct à l'hiver sans passer par la case automne... du coup, les week-end se passent au coin de la cheminée à bouquiner, à bricoler, à bidouiller, à feignanter, à buller.... et puis au moment...
23 novembre 2011

°gelée pomme & badiane°

°gelée pomme & badiane°
Bon, je sais, ça fait jamais trop rêver les confiotes et les gelées... je ne sais pas pourquoi, mais si on s'appelle pas Christine Ferber, ben ça le fait pas! De toutes manières, moi, quand je suis ces recettes avec les temps de cuisson indiqués dans...
20 novembre 2011

°Beef Brisket///boeuf longue cuisson°

°Beef Brisket///boeuf longue cuisson°
Depuis que j'ai gouté, il y a quelques années, ce drôle de plat au fin fond de l'Arizona, cela me taraudait... faire de la brisket... le repas typique du sud des Etats Unis, genre western en stetson et santiag... le cheval en moins, vous voyez? Alors...
18 novembre 2011

°charlotte aux coings & rose°

°charlotte aux coings & rose°
Saga du coing... quand tu me tiens! Bon allez comme promis, la suite de la gelée de coing et pis promis, ce coup-ci c'est la dernière! Au début, je voulais faire un bavarois au coing et puis vue la texture quand même assez brute de la purée obtenue......
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15 novembre 2011

°gelée de coings°

°gelée de coings°
Les coings.... suite.... Après le salé, on passe au sucré et au bien classique! Classique certes, mais moi, je n'avais jamais fait de gelée... et encore moins de coings puisque je ne suis pas adepte des confiotes! Mais pour Mr Kroutch, qui l'adore, qu'est...
12 novembre 2011

°coings farcis au boudin noir°

°coings farcis au boudin noir°
Après les pêches de vigne, nous attaquons la saga du coing... Fruit dur comme la pierre, pas facile à dompter, le coing! J'avais tenté il y a deux ans les coings au vin... un pur régal pour ceux, qui comme moi, qui aime les saveurs de vin et d'épices...
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