750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bidouilles & tambouilles
30 mai 2012

°lapin à la pancetta, vin rouge, olives, artichauts & tomates°

°lapin à la pancetta, vin rouge, olives, artichauts & tomates°
Le retour des beaux jours me donne envie de saveurs plus méditerranéennes... des artichauts, des tomates, des olives. Histoire de retrouver le soleil aussi dans l'assiette! Lapin à la pancetta, vin rouge, olives, artichauts & tomates pour 2 personnes...
Publicité
Publicité
26 mai 2012

°DIY/broche moulin à vent°

°DIY/broche moulin à vent°
Après le petit cabas, il y avait un truc qui me trottait dans la tête depuis un petit bout de temps, c'est le moulin à vent. Au début, je voulais en faire pour mon jardin et puis finalement j'ai été l'heureuse destinataire d'un stock de chutes de cuir......
23 mai 2012

°DIY/cabas°

°DIY/cabas°
Mais que fait-on si... on ne cuisine presque plus, on ne part pas en vacances, on ne se balade pas et que ce mois est en pointillé? Et bien en mai, fais ce qu'il te plaît, alors chez bidouilles & tambouilles, en mai, je bidouille! On commence par ma petite...
20 mai 2012

°pancetta°

°pancetta°
Comme promis petit retour en arrière... debrieffing sur la session cochon 2012! Oui rappelez-vous, il y a quelques mois, il faisait froid, très froid, il faisait sec, très sec... Et alors? La pancetta? Elle était comment? Pour un coup d'essai, ce fut...
9 mai 2012

°cabillaud en crumble de tomate séchées, citron & parmesan°

°cabillaud en crumble de tomate séchées, citron & parmesan°
Quand un dos de cabillaud se présente face à moi à moins de 15€ le kilo.... je ne peux pas lui tourner le dos! Une fois la chose faite, restait plus qu'à trouver THE recette. Et en parlant de THE recette, je me suis tout naturellement tournée vers celle...
Publicité
Publicité
4 mai 2012

°blinis, tzatziki & rillette de poisson°

°blinis, tzatziki & rillette de poisson°
Une variante pour la base des sandwichs ... avec un blinis à superposer à volonté avec des couches de textures différentes pour surprendre les papilles. A partir de cette recette, on peut construire de véritable millefeuille à 10 couches... après je ne...
Publicité
Publicité
Publicité