750 grammes
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bidouilles & tambouilles
14 août 2015

°bolognaise Jamie Oliver°

°bolognaise Jamie Oliver°
De temps à autre, je me plonge dans mes livres de cuisine en quête d'inspiration et d'idées et c'est toujours un réel plaisir de s'y replonger dans ces livres, car j'ai toujours l'impression que c'est la première fois... n'est pas poisson rouge qui veut....
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11 août 2015

°cocotte de haricots blancs & chorizo°

°cocotte de haricots blancs & chorizo°
Pas forcément de saison, certes... mais de temps en temps un plat de légumineuses en plein été, ça fait du bien quand même et ça change de la salade! On ne peut pas vivre qu'en boulottant de la salade, non? Non, il faut aussi des aliments qui tiennent...
7 août 2015

°clafoutis abricot, romarin & glace à l'amande°

°clafoutis abricot, romarin & glace à l'amande°
Cela faisait longtemps que je n'avais pas acheté de magazine culinaire et cela faisait un bout de temps qu'on m'avait parlé du magazine Fou de pâtisserie. J'ai donc fait d'une pierre deux coups en achetant le numéro de juillet/août. Dedans, de nombreuses...
2 août 2015

°saint jacques, mousseline de chou-fleur au lait de coco & curry°

°saint jacques, mousseline de chou-fleur au lait de coco & curry°
Les noix de Saint Jacques sont un met de choix. Un produit de luxe qui, comme souvent les bons produits, se suffit à lui-même. C'est à dire qu'une cuisson rapide, snackée quelques minutes à la poêle, et un accompagnement simple, une mousseline de légumes...
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