750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bidouilles & tambouilles
18 mai 2016

°golden milk°

°golden milk°
Petits veinards! Voici une découverte, un secret de santé trouvé sur le net et que je vous fait partager. Depuis des années, je fais quotidiennement appel à la phytothérapie pour soulager les douleurs liées à l'arthrose, j'utilise donc de l'harpagophytum,...
Publicité
Publicité
12 mai 2016

°souris d'agneau en couscous°

°souris d'agneau en couscous°
L'agneau est une viande que je ne cuisine pas trop souvent et pourtant j'aime bien, mais à part les côtelettes d'agneau en BBQ ou le gigôt quand on reçoit une grande tribu, j'avoue que pour deux j'affectionne tout particulièrement la souris, car c'est...
5 mai 2016

°cocotte de boulettes à l'italienne°

°cocotte de boulettes à l'italienne°
Oui j'avoue... je suis fan de boulettes..., des polpettine, des boulettes Thaïe, arancini, pastaciutta, crab cake... bref, la boulette se prête à toute expression culinaire et interprétation! On peut en faire avec tout, viande, poisson, céréales, féculents,...
1 mai 2016

°risotto aux poireaux & haddock°

°risotto aux poireaux & haddock°
Ce que j'aime dans le haddock c'est bien ce mélange poisson et fumé et d'ailleurs je cuisine souvent le poisson avec du lard fumé, comme le cabillaud ou bien d'autres poissons fumés comme le maquereau, en rillettes en apéro ou en hachis parmentier pour...
Publicité
Publicité
Publicité