750 grammes
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bidouilles & tambouilles
22 février 2018

°macarons aux amandes & citron°

°macarons aux amandes & citron°
Lors de ma dernière descente à la médiathèque, j'ai emprunté le livre "Delicatessen, Bagels, Cheesecakes & autres recettes Yiddish" de Florence Kahn, vous savez, la même qui tient la pâtisserie à la façade en mosaïques bleues dans le quartier du marais....
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19 février 2018

°chou-fleur rôti au four, au citron & vin blanc°

°chou-fleur rôti au four, au citron & vin blanc°
Une autre recette m'avait tapée dans l'oeil dans ce même livre des plats au four. Je sais pas vous, mais ce chou-fleur cuit en entier, je n'arrête pas de le croiser sur les blogs, sur pinterest, bref partout! Donc, je suis passée à l'acte avec cette version...
12 février 2018

°crème passion, pudding de chia & mangue fraîche°

°crème passion, pudding de chia & mangue fraîche°
Envie d'exotisme de soleil, sans pouvoir prendre l'avion et partir à l'autre bout de la terre? J'ai la solution! Ce petit dessert avec ses saveurs tropicales vous emmènera à coup sûr sous les tropiques! Crème passion, pudding de chia & mangue fraîche...
4 février 2018

°poulet au sirop d'érable, moutarde, ail & gingembre°

°poulet au sirop d'érable, moutarde, ail & gingembre°
Le poulet du dimanche en version pas entier? Une version entre l'accent québécois et le roulement de 'RRRR' des bourguignons.... Bon ok, c'est simplement des blancs de poulet fermier avec des saveurs piquantes et douces à la fois? Oui mais avec une touche...
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