750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bidouilles & tambouilles
30 janvier 2020

°potage de topinambours & boudin noir°

°potage de topinambours & boudin noir°
Cette petite soupe, je l'ai découverte lors de mon dernier séjour à Lyon au restaurant le passe-temps dans le 6ème. Un restaurant de cuisine française avec 1 étoile, à sa tête, un chef coréen, Younghoon Lee. Pour ma part, je n'ai pas vraiment senti les...
Publicité
Publicité
26 janvier 2020

°mash au 3 citrons///trish deseine°

°mash au 3 citrons///trish deseine°
Pour mon défi de désencombrement de mes livres de cuisine, forcément, je prends un peu de retard... choisir le livre, le lire, sélectionner les recettes, faire les courses, réaliser les recettes, prendre les photos, écrire les recettes. Et ça, c'est sans...
21 janvier 2020

°marmelade d'oranges amères°

°marmelade d'oranges amères°
J'avais publié en 2010... une recette de marmelade d'oranges amères à la cardamome. Et depuis, tous les ans, je recherche une recette simple de base de marmelade. Alors cette année, je la poste à nouveau pour être certaine de la retrouver en temps utile!...
17 janvier 2020

°chou farci au porc & aux flocons de millet°

°chou farci au porc & aux flocons de millet°
Rien de tel que bons petits plats pour se réconforter durant les frimas d'hiver, non? La comfort food qu'ils disent.... hum, hum. En général ce terme désigne des plats qui réchauffent le coeur, un vrai remède anti-déprime, comme du riz au lait, du camembert...
14 janvier 2020

°pastiera napoletana///tourte napolitaine°

°pastiera napoletana///tourte napolitaine°
Ultime recette issue du livre "Je mange et j'aime ça", ce dernier dessert nous vient de la région de Campanie, et est très surprenant... Il s'agit d'une tourte, mais pour moi, c'est plutôt un gâteau en forme de tarte, car premièrement, i n'y a pas de...
Publicité
Publicité
Publicité