750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bidouilles & tambouilles
15 juin 2020

°shahi paneer/curry crémeux au paneer///inde°

°shahi paneer/curry crémeux au paneer///inde°
Voici la recette que j'ai fait pour utiliser mon paneer maison. Elle vient du chouette site de cuisine indienne et francophone; assez rare pour être souligné, Bollywood kitchen. Un bon curry végétarien; plats trop rares, à mon goût, dans les restos indiens...
Publicité
Publicité
12 juin 2020

°paneer maison/fromage frais////inde°

°paneer maison/fromage frais////inde°
En ce moment, je suis dans ma période, végétale, indienne... Les deux sont plutôt compatibles, ceci explique cela! Pas comme si j'étais en mode charcuterie/végétarienne. Bref, j'ai donc pris un livre de cuisine indienne à la médiathèque et me suis lancée...
9 mars 2014

°gratin de céleri au bacon, bleu & noix de pécan°

°gratin de céleri au bacon, bleu & noix de pécan°
J'aime bien les plats complets, où on retrouve tout ce qui est nécessaire pour faire un repas équilibré, les légumes, les protéines, juste ce qu'il faut de glucides et de lipides, je trouve ça bien pratique et en plus ça se décline à l'infini! Et les...
4 avril 2013

°gratin de fenouil, pancetta & mozzarella°

°gratin de fenouil, pancetta & mozzarella°
Cette année, je ne vous ai pas parlé de notre weekend cochon... et pourtant, il y en aurait des choses à dire, parce que comme chaque année, il y a la nouveauté de l'année. Mais ce n'est pas de nouveauté que je veux vous parler mais de la pancetta, encore...
19 février 2009

°fondue individuelle en croûte de pain, Lorraine Touch'°

°fondue individuelle en croûte de pain, Lorraine Touch'°
Gontran Cherrier, vous connaissez? J'en avais entendu parler... et je l'ai vu, enfin, sur Cuisine TV! Physique agréable... ce qui ne gâche rien! Il anime une émission, les Tartines de Gontran et je suis tombée en amour avec une recette de fondue individuelle......
Publicité
Publicité
5 février 2009

°pastel de quinoa°

°pastel de quinoa°
J'aime bien recevoir, normal j'aime bien cuisiner, logique je blog cuisine! Mais ce que j'aime bien aussi c'est me faire inviter... mais souvent, les gens me disent: "oh toi, on ose pas trop t'inviter, tu nous mets la pression (heu oui? quelle pression?)....
Publicité
Publicité
Publicité