750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bidouilles & tambouilles
25 novembre 2010

°carnet de recettes°

 

recettes

ap_ro
Abricots au Porto, farci roquefort/Pécan
Apéro croc'amandes
Apéro croc'pistaches
Apéro croc'graines

Bonbons de sardines
Boules de chèvre au miel & citron
Brochettes tomates/mozza

Chèvres marinés à l'huile d'olive

Cheesecakes au fromage ail & fines herbes
Choux au chèvre et aux noix

Cigarettes kiri, cigarettes au chorizo

Compotée de tomates à la cannelle
Crème brulée boudin noir/muscade
Crevettes/mayo/cubawa
Crevettes pimentées habillées
Cubes de polenta enlardés, crevette au piment
Dip betterave
Foie gras à la réduction de café

Macarons blancs au chèvre

Macarons au chèvre frais
Macarons aux sardines & citron confit

Millefeuille de blinis
Mini-sandwichs aux crevettes
Palmiers jambon/fromage, tapenade/tomates confites, cacahuètes/
Pannacotta aux poivrons

Piques de boudin blanc & pommes
Rillettes de maquereaux fumés
Rochers surprises tomate & féta
Rouleaux de bresaola au fromage frais et au pistou rouge

Sablés aux 4 graines

Sablés à la farine de pois chiche et à la nigelle
Sablés aux noisettes et au sumac
Sablés au parmesan & au piment

Sandwichs à la truffe

Sushi au pistou
Tartare fraises/crevettes

Tartinade artichaut et coriandre
Tartinade de maquereau fumé et raifort
Tartinade
de poivrons et tomates, huile d'argan

Tartinade Mix Tuna
Verrines de tartare de crevettes au fromage blanc

 

sandwich___snack

Club sandwich à la crème de surimi, façon Baltique
Croqu'O gras (confit de canard et navet)
Croques-perdus (pain perdu/croque monsieur)
Hamburger Little Italy
Jura Rarebit
Fish'O'Bacon
Natur'O'Burger

Spanish Burger

 

entr_es_froides_3

Asperges vertes, chantilly amande
Avocat crevettes, orange/pistache, version crue
Betteraves rouges, saveur d'Orient

Cheese(munster-cumin) Cake

Cheesecake ail & fines herbes au crabe
Cheesecake aux asperges vertes

Cheesecake aux poivrons, tuile chorizo
Crevettes piment/passion sur lit de kiwi
Foie gras, cuisson basse température

Fond d'artichaut à la chantilly de lard fumé, oeuf mollet
Gravlax (saumon cuit au sel à l'aneth)

Marinade de saumon sauvage, espuma d'avocat

Mousse de betterave au café, féta marinée à l'huile de noix

Pannacotta
à l'ail, chips de chorizo et tuile de parmesan

Pannacotta tomate-mozza
Salade de betteraves rouges au beurre de gingembre & au parmesan
Salade de céleri aux noix du Brésil & comté

Salade d'épinards au parmesan & à l'huile de truffes

Salade de fenouil aux abricots et magrets séchés

Salade de lentilles au thon fumé & à l'huile de noisette

Salade de panais aux cranberries
Salade de radis noir au lait de coco
Salade tiède de courgettes au parmesan et vieux balsamique

Six'feuilles à la sauge, à la compotée de tomate et à la crème d'ail

Tartare de crevettes aux fleurs
Terrine d'andouille du Val d'Ajol en gelée, aux cerises de Fougerolles
Terrine de foie gras au pain d'épices et chocolat
Trifle poire au vin au bleu

Trio avocat betterave pommes, citron vert et balsamique
Thon fumé à la crème de raifort
Waldorf chicon salad

Verrine de boeuf, en gelée de pommes aux baies de genièvre

 

entr_es_chaudes_3

Avocat crevettes, orange/pistache, version cuite
Feuilletés aux cèpes & au foie gras
Feuilletés aux foie gras & aux mirabelles
Feuilletés de figues à la fourme d'Ambert
Feuilleté au poisson, au curry et aux cranberries
Millefeuille de pancetta à la purée de courgettes
Salade de pois chiches au citron confit et basilic
Salade tiède de topinambours à la marocaine
Soufflé mascarpone/roquefort
Tarte aux blettes, ricotta, citron & parmesan
Tartelette roquefort et gelée de piment
Tarte au potimarron, munster et cumin

Tarte potiron/parmesan
Tatin d'artichaut au foie gras, saveurs marocaines
Tatin de boudin aux pommes
Ta'Thym de tomates au caramel balsamique à l'huile d'olive

oeufs

Œufs au plat au foie gras
Oeufs benedict, pancetta & citron vert
Œufs cocotte au chèvre et parmesan
Œufs cocottes aux poireaux à l'orange

Œufs en pleurette au Martini
Œufs mollets sur coussin d'herbes complètement dingues
Œufs pochés sur morilles à la crème
Oeufs soufflés au parmesan, chantilly truffes
Œufs soufflés au parmesan et ciboulette, mouillettes asperges vertes
Omelette à la tomme de l'Ubaye, aux trompettes de la mort, muscade et fève de Tonka
Tortilla au chorizo

 

soupes_froides

Crème de pois chiches au cumin
Gaspacho chou/pomme verte
Gaspacho haï! haï! haï! aux glaçons de pistou
Gaspacho à l'huile d'argan & au sumac

Gaspacho tomate pastèque au fenouil
Potage glacé aux herbes de mon jardin
Soupe glacée aux courgettes et au bleu
Soupe glacée au poivron et au piment
Velouté glacé de petits pois à la coriandre

 

soupes_chaudes

Bouillon CCC Top (crevette, coco, cardamome, topinambours)
Cappuccino céleri/potimarron à la moutarde

Cappuccino de betteraves rouges à la cardamome

English mustard cappuccino de laitue
Express coco tomato soup

Minestrone
Mussels chowder
Potage aux pois cassés aux noix de Saint-Jacques
Soupe CCCC (carottes/chou/courgettes/cumin)
Soupe coco-pistou
Soupe de butternut, poireaux, pécan et graines de courges
Soupe de carottes à l'orange
Soupe de courgettes au curry à la vache qui rit
Soupe de courgettes aux marrons
Soupe de lentilles corail, lait de coco & carvi
Soupe de topinambours
Soupe en "ON" (potiron, marrons)
Soupe POP curry (potiron/orange/poireaux)
Soupe verte à la cancoillotte (chou rave)
Tourain à l'ail
Velouté brocoli, citron, parmesan
Velouté endives & panais
Velouté au panais au lait entier
Velouté d'artichauts & chantilly foie gras
Velouté d'asperges vertes, tartine de parmesan aux asperges
Velouté de chou-fleur au lait de coco et cumin

Velouté de fanes de radis et sa tartine

Velouté de navets à la réglisse
Velouté de radis roses

 

canard2

Brochettes de canard au chorizo, coulis de poivrons
Bubbles and Squeak aux gésiers
Choucroute au canard confit
Filet de canard aigre doux à la bergamote
Magret au caramel d'orange
Magret, sauce cranberries et vin rouge
Rôti de magret de canard en mendiant
Wok de canard aux navets et au gingembre

 

poulet

Aiguillettes de poulet panées aux noisettes et aux cèpes
Bouchées de poulet mariné au sésame
Boulettes de poulet aux cacahuètes & coriandre
Brochettes de poulet aux cacahuètes
Coq au vin des amériques (chocolat/piment)
Nems au poulet
Roulades de poulet Lorraine Touch' (lard et mirabelles)
Poulet au citron et au sirop d'érable

Poulet au lard et champignons, façon tourte (Nigella Lawson)

Poulet au lait de Jamie Oliver

Poulet citron vert, gingembre & coco

Poulet laqué à la chicorée et à la bière brune aux trois poivres

Poulet au vinaigre & à la pancetta
Pulled chicken
Roulades de poulet aux cèpes & foie gras, à la chicorée
Roulades de poulet aux cèpes & ricotta, caramel d'érable

Roulades de poulet au pistou et tomates séchées

Tom Kha Thale 

 

lapin

Lapin au citron, miel & pancetta
Lapin à la pancetta, vin rouge, olives, artichauts & tomates
Terrine de lapin en gelée au thym citron

 

coquillages___crustac_s_3

Brochettes de crevettes à la chicorée
Brochettes de Saint Jacques lardées
Calamars farcis au risotto de chorizo
Crevettes au limoncello & tournesol
Crevettes au pistou de verveine
Crevettes marinées au balsamique, sauce A1 & croustillant de bacon
Crevettes marinées à l'orange, rôties en robe de chorizo
Crevettes Ouahhh!!! (épicées)
Crevettes panées aux graines de courges & au sésame
Curry de crevettes
Encornets au vin rouge et à l'orange

Encornets marinés au combawa, juste saisis

Homards (trucs, astuces et cuisson)

Huîtres gratinées au cidre

Langoustines (trucs, astuces et cuisson)
Moules au roquefort et croustillant de bacon
Moules au rhum vieux et au gingembre
Moules façon Thaï
Saint Jacques rôties sur tartare de légumes

Tom Kha Thale (asie)

Tourteaux et araignées (trucs, astuces et cuisson)

 

poissons_2

Bar au kumquats, sauce orange
Bar au vin blanc & aux cèpes
Blanquette saumon et moules aux petits pois et poireaux

Brandade de pommes de terre nouvelles au maquereau fumé au poivre

Brochet au gingembre et citron confit
Cabillaud en crumble
Cabillaud, sauce passion
Colombo de daurade au lait de coco
Croquettes de maquereau fumé au poivre
Croquettes de poisson au curry
Croquettes de saumon au citron vert
Croustillant de saumon au chou
Crumble de saumon aux amandes & au parmesan
Crumble de saumon au citron confit
Daurade Caraïbes

Daurade à la vanille de Madagascar
Filet de poisson pané à la pistache, sauce pistache
Fish cake
Fish'O'Bacon
Flétan au lait de cacahuète, muscade & fève Tonka
Flétan en crumble de poireau et quinoa
Haddock, choucroute, écrasée de patates, crème raifort
Lotte aux artichauts et lait de coco
Marmit'Soup
'
Morue aux pommes de terre à l'ail de ma grand-mère Simone
Poisson, sauce aigre-douce
Rouget, pesto rosso
Rouget sur sa tranche d'aubergine & légumes d'été

Sabre aux herbes au caramel de vinaigre
Saumon au miel et à la pancetta
Saumon en papillote à l'orange, endives braisées orangées
Saumon vapeur, croûte d'herbes, sauce crevettes
Tartare de saumon à la coriandre et au Sichuan, soupe de pomelos
Tartare de thon blanc, soupe de melon
Thon à l'indienne, risotto de lentilles vertes aux carottes au cumin

 

cochon

Andouillade pimentée provençale
Andouillettes aux patates, vin blanc & thym
Boudins aux pommes, crumble de cacahuète
Brochettes de filet mignon à la sauge
Champignons farcis
Coings farcis au boudin noir

Coppa
italienne

Gratin de boudin et quinoa aux amandes croquantes
Joues de porc braisées aux deux fenouils

Jarrets caramélisés au sirop d'érable & vinaigre

Joues de porc caramélisées aux échalotes confites
Médaillons de mignon de porc mariné à l'ail et au piment

Mignon de porc au chorizo enrubanné de brick

Pancetta
Parmentier
de boudin noir à la patate douce

Parmentier de saucisses au potimarron
Pâté Madeleine
Rillettes maison

Saucisses italiennes & saucissons
Saucisson de Lyon au vin & aux pistaches

 

gibier

Pavés de biche, sauce vin & framboise
Sanglier aux épices, sauce cranberries
Sauté de biche au chocolat & aux poires

 

agneau

Gigôt d'agneau façon méchoui à la broche et aux épices
Mini potimarrons farcis à l'agneau

Souris d'agneau aux mirabelles, cumin, citrons confits et blacks eyed peas
Souris d'agneau aux pêches de vigne et coriandre graine
Souris d'agneau au vin rouge, figues & cocos de Paimpol

Tajine d'agneau au citron confit & légumes anciens

 

boeuf

Bœuf au café
Brisket
(boeuf au paprika longue cuisson)

Boulettes de bœuf à la marocaine

Cheeseburger "Little Italy"
Courgettes farcies au boeuf, raisins & pistaches
Filet de boeuf au café
Joues de boeuf au vin et à l'orange

Roulés de veau au citron confit
Saltimbocca
Spanish Burger
Tartare de boeuf
Tigre qui pleure (asie)
Yakitori
burger

 

accompagnements

Aubergines à la parmigiana
Champignons panés
Clafoutis de courgettes au chèvre frais
Courgettes rondes au kiri
Crumble de potimarron à l'orange & aux noisettes
Curry de choux de Bruxelles au lait de coco

Fenouils confits au citron et au miel
Fenouils braisés à l'orange
Frichtouille de légumes oubliés, sauce aux noix
Frites légères au four
Galettes de fleurs de courgettes
Galettes de quinoa aux petits pois & cheddar
Gratin de semoule aux tomates cerise et parmesan

Patatas
Ole

Poêlée de chou-fleur aux amandes & fève Tonka
Poêlée de courgettes au pignons & aux raisins
Pommes Duchesse au panais
Radis glacés
Salsifis au gingembre
Tian aux tomates et aubergines au vinaigre balsamique

 

l_gumes_secs_2

Chorizon aux deux haricots
Chili con carne "Lorraine Touch'"
Pastel de quinoa

Pois chiches au boudin noir

Ragoût de lentilles blondes au vin rouge & au chorizo

Risotto d'épautre au citron confit, céleri & sardines
Salade de pois chiches au citron confit & basilic
Salade de lentilles vertes à l'huile de pistache & à l'andouillette

 

p_tes

Cannelloni aux saveurs d'automne
Fazzoletti au chou-fleur, roquefort et noix
Gnocchi au potimarron, sauge rôtie
Lasagnes de courgettes aux épinards & au chèvre frais
Lasagnes Moussaka

Pâtes au beurre infusé au citron, basilic & gingembre

Pâtes aux morilles et aux asperges

Pâtes farcies au camembert & aux éclats de noisettes

Pâtes farcies au maquereau fumé et marjolaine
Pâtes fraîches
Ravioles de crabe au citron vert dans son jus de crevettes pimentées
Raviolis aux sardines, bouillon citronnelle

Ravioli de boudin noir, bouillon de pommes

Tagliatelles aux girolles & aux asperges vertes
Wontons de poulet au bouillon gingembre/citronnelle

 

riz2

Jambalaya
Risotto au citron
Risotto aux pétoncles

Risotto Sangria (vin, orange, cranberries)

Risotto à l'encre de seiche et aux encornets

Risotto à l'encre de seiche et fruits de mer (version 2)
Risotto aux cèpes, au lait de coco & au poivre de Sichuan
Riz au lait à la cannelle & à l'ananas
Riz au lait rose, saveurs indiennes
Risotto Lorraine Touch'

 

dessert_1


Baba au rhum des îles
Brioche perdue aux poires, espuma à la réglisse
Charlotte aux coings et à la rose
Chaussons à la rhubarbe et au gingembre

Choux à la vanille

Clafoutis aux mirabelles à la fleur d'oranger

Clafoutis aux cerises blanches et Amaretto
Clafoutis d'automne
Cobbler aux pêches de vigne, citron vert & gingembre
Cobbler à la rhubarbe
Crumble ananas, rhum & coco
Crumble rhubarbe-marrons
Crumble rhubarbe gingembre, mousse chocolat blanc

Feuilletés kaki /betterave rouge
Gratin de semoule aux mirabelles, caramélisé aux bergamotes
Gratin de mirabelles meringué
Moelleux de potimarron, cœur fondant au chocolat
Mousse au chocolat, citron & gingembre
Pêches farcies à la pâte d'amande
Pavlova aux fraises & basilic

Pavlova aux fruits rouges et à la rose
Perles japon, couleur "mer des Caraïbes" à l'hysope & à la bergamote

Pouding au pain & fruits rouges
Pudding cake aux quetsches & au vin

Pudding cake pêches de vigne & Amaretto
Quinoa, façon riz au lait
Riz au lait de coco, sirop d'érable & cranberries

Sablé citron au chocolat blanc & framboises
Semoule de lait à la fleur d'oranger

Saint Honoré aux fraises & pistaches
Soupe de quetsches au vin, épices & romarin
Toasts de brioche, rhubarbe confite

Trifle figues & speculoos

Triffle framboise, rose & mascarpone
Upside down quetsches au vin
Rhubarb et rose Upside down cake
Mouillettes croustillantes mirabelle, trempette bergamote

 

dessert avec fruit1

Abricots pochés au sirop de verveine
Blanc manger coco & ananas
Coings au vin
Coings au sirop léger orange & gingembre
Faisselle de chèvre aux figues & sirop de canne
Fraises au pistou basilic/pistaches

Fraises au vieux balsamique et basilic
Gelée de pamplemousses aux fraises séchées & pistaches

Gelée de sanguine aux kiwis & framboises
Gelée pétillante de coca aux framboises
Mendiants de tomate
Mousse de fromage blanc, coeur de framboise
Nage ananas framboise, en gelée de pamplemousse vanillée
Pêches/framboises en gelée de verveine
Pina Colada structurée
Salade de quetsches aux bergamotes & Cointreau
Salade de pêches à la cannelle, au poivre de Sichuan & au Banyuls
Verrine kiwi, écume coco & passion 

 

crèmes

Crème à l'amande & à l'Amaretto
Crème amandine au mascarpone et aux griottes
Crème brulée à la fève de Tonka
Crème catalane Lorraine Touch'

Crème au chocolat blanc, citron vert & aux fruits rouges
Crème légère à l'amande & au citron au confit de cassis

Crème renversée à la courge, Sichuan & noisettes caramélisées
Flans aux dattes Medjool aux noix
Flan pina colada
Panna cotta à l'ancienne aux quetsches et passion

Panna cotta amande et rhubarbe

Panna cotta à la lavande, pêches rôties confites au limoncello

Panna cotta au thym, prunes à la manière d'un vin chaud
Panna cotta citron vert, vanille, litchee
Panna cotta au sureau, compotée acidulée de cerises aigres
Panna cotta vanille, groseilles à l'amande amère

 

entremets

Abricot ginger (abricot/gingembre/vanille)
Belgicain (poire/spéculoos/chicorée)

Blanc Cass (chocolat blanc/cassis/fenouil confit)
Bombe à la framboise

Bombe Carchoc (caramel/chocolat/nougatine/crumble salé)
Bûche blanche (vanille/rhum/nougatine de courge)
Cassis versus violette
Chamalambar (carambar/chamallow)
Chocolait passionément courge (chocolat au lait/passion/nougatine de courges)
Choco-poire (chocolat/poire/badiane)
Choc'Ô'Passion (chocolat au lait/ fruit de la passion)

Cocorosie (rose / noix de coco)
Cristochoc' (chocolat au lait/riz soufflé)
Dacquotte chococahuètes (chocolat/cacahuète)

Entremet pistache-griotte

Fin d'été (crème aux oeufs, gelée de quetsche, questches confites)
Framboiz'cello (framboise/citron/limoncello)
kitsch rose/framboise
L'hiver près de la cheminée (orange/marrons)
Lorraine Coeur de groseilles
Mac'griotte (macaron/griottines)

Messager amoureux (chocolat blanc/rose/framboise)
Nougabricot (abricot/nougat)
Passionnément Chaud...colat (chocolat/piment/passion)

P'tit fraisier au sureau

Quat'couches (fraises/rhubarbe)
Tico Rico (tres leches/chocolat/café)
Tropic'Bûche (citron/coco/gingembre)
Verte mousse de printemps (citron vert/menthe)

 

tartes___cheesecakes

Cheesecake à la banane, au gingembre, sauce caramel au lait
Cheesecake aux mangues
Cheesecakes myrtilles & sirop d'érable
Cheesecake potimarron/orange, coulis carotte/orange
Gâteau façon tarte aux fraises

Louisisana cheesecake

Tarte aux fraises classique
Tarte Cassis viennois (ganache cassis/mousse de yaourt)

Tatin de pêches cots à la cacahuète
Tarte aux abricots, crème d'amande, miel & thym

Tarte au chocolat, chicorée et Amaretto

Tarte au fromage blanc de ma maman
Tarte à la pistache (galette des rois)
Tarte au potiron à l'orange
Tarte d'automne
Tarte au citron meringuée
Tartelette au citron vert à la crème à la réglisse
Tarte au flan selon C. Michalak
Tartelette aux mûres à la crème de noisettes

Tarte fine aux nectarines & au romarin
Tarte fine aux poires & noix de Pierre Hermé
Tarte macaron/framboises
Tarte meringuée aux amandes & aux groseilles
Tartelettes à la rose & aux guimauves grillées
Tatin de betteraves à la crème d'amandes & aux graines de courge

 

confiseries

972 (bonbons chocolat & bananes flambées)
C1C (bonbons chocolat, citron vert & cannelle)
Chococourges
Chocolats au caramel au beurre salé
Chocolats aux noisettes torréfiées aux graines de courges et sésame
Citrons confits au sucre
Doudou Coco (coco & citron vert)

Duo noir & lait au piment d'Espelette at aux noix

Ganache passion, robe 85
Ganache pralicourge

Guimauves de Toque toques! au chocolat de bidouilles & tambouilles
MAC (bouchées mûre/amande/chocolat blanc)
Macadamia's ball
Marrons glacés

Nems en mendiant au chocolat
Pâte d'amande
Pâte de mûres
Poti'choc
Rochers blancs pistaches & violettes
Rochers choco-amandes

Sucettes de pâte d'amande & chocolat croustillant
Sucettes de pâte d'amande, saveurs variées
Sucres colorés

Zestes de cédrat confits

Zestes d'oranges confits

glace_2

Glace à la menthe & au citron vert
Glace à l'avocat & au rhum

Glace à la bergamote
Glace aux framboises
Glace banane/citron au fromage blanc & graines santé
Glace rhubarbe & amande
Glace verveine
Louisiana Ice cream (vanille, sirop de canne et pécane)
Sorbet coco

 

petits_g_teaux_1

Cake chocolats fruits secs de Pierre Hermé
Cake pops amande & chocolat noir

Cake pops façon Forêt Noire

Cake pops au caramel

Cigares aux marrons

Cookies à la manière de Laura Todd
Cookies au caramel
Cookies au chocolat blanc & citron
Cookies totalement chocolat (Nigella Lawson)
Cupcake choco-chocolat piment

Cupcake vanille, cœur fondant caramel, fondant fleur d'oranger
Diamants à la cardamome, cannelle & fleur de sel
English scones

Galets suisses

Macarons à l'Oriental
Macarons au Cointreau
Macarons aux fraises séchées
Macarons au Pandan
Macaron framboise/rose
Macarons pistache

Macarons à la réduction de lait

Macarons banane
Macarons griottines
Macaron menthe/citron vert
Macaron mirabelles
Mandine (pâte d'amande cuite)
Mini cakes au citron de Pierre Hermé

Mini cheesecakes au citron et biscuits roses

Muffins à la courge & aux fruits confits

Petits pains d'épices aux cranberries, zestes d'orange et chocolat

confiture

Confiture d'abricots à la vanille et au gingembre
Confiture aux Mirabelles

Confiture de cerises aigres à la vanille
Confiture de fraises aux fleurs de sureau
Confiture de pêches de vigne, cannelle & Sichuan

Confiture de pêches de vigne, citron vert & gingembre
Confit de potimarron aux raisins secs

Confiture de quetsches aux fruits de la passion

Confiture de rhubarbe au gingembre

Gelée au citron

Gelée de bergamote à la vanille
Gelée de coings
Gelée de pommes à la badiane

Gelée de roses

Marmelade d'oranges amères à la cardamome
Marmelade d'oranges douces tranchées

 

pains

Kanelbullar
Pain à la fourchette
Pain aux graines (MAP)
Pain de seigle aux graines
Petits pains au lait

 

galettes

Blinis aux épinards
Blinis russes
Crêpettes aux amandes
Gaufres liégeoises
Pancakes à la farine de chataîgne et au lait fermenté
Petites galettes panées
Tortillas

boissons

Café frappé au lait de coco et à la cardamome
Chocolat de première communion
Cocktail "5 juillet et demi"
Cocktail Rosex2
Cocktail Sun dance "in the clouds"
Daïquiri natural
Eau de rhubarbe
Infusion gingembre, miel et citron
Jus de pastèque à l'estragon
Limonada

Limonade de sureau
Liqueur de Roses
Milkshake pêche verveine
Milkshake au melon & fleur d'oranger
Milkshake à la rhubarbe & cannelle
Mojito à ma manière

Thé vert glacé au citron vert & gingembre

 

conserves

Chutney de pêches de vigne
Chutney de rhubarbe & cranberries

Chutney Lorraine Touch' (mirabelles et Melfort)
Citrons confits au sel
Mirabelles au sirop épicé
Pêches de vigne au naturel, ou aux épices, ou à la verveine

Publicité
Publicité
Commentaires
C
joli joli, joli, mais toi tu as la dextérité alors tout te parais simple et rapide, mais je passe déjà plusieurs jours à faire la broderie et ensuite les finalisations aïe !! alors je ne peux pas jouer dans ta cour !!<br /> <br /> ce petit carnet est charmant et je garde l'idée car lorsque je fais mes courses ma liste est sur un petit carnet, car si je ne trouve pas tout je sais ce qu'il me reste à prendre la semaine suivante.<br /> <br /> Bisous
Répondre
B
Et bin, quel index !
Répondre
C
Beau boulot.<br /> Difficile de tout tester pendant ton absence ;o)<br /> Profites et reposes toi bien
Répondre
M
Profite bien de ce magnique paysage blanc :)<br /> à bientôt<br /> biz
Répondre
S
quel travail de titans...<br /> Tu ne voudrais pas faire mon index par hasard...<br /> belle pause bien meritée...A très vite même si les jbl sont un peu eparpillées en ce moment.
Répondre
Publicité