recettes

Apéro

Abricots au Porto, farci roquefort/Pécan
Apéro croc'amandes
Apéro croc'pistaches
Apéro croc'graines
Apéro radis & beurre d'espelette
Bonbons de sardines
Boules de chèvre au miel & citron
Brochettes tomates/mozza

Chèvres marinés à l'huile d'olive

Cheesecakes au fromage ail & fines herbes
Choux au chèvre et aux noix

Cigarettes kiri, cigarettes au chorizo

Compotée de tomates à la cannelle
Crème brulée boudin noir/muscade
Crevettes/mayo/cubawa
Crevettes pimentées habillées
Cubes de polenta enlardés, crevette au piment
Dip betterave
Foie gras à la réduction de café

Macarons blancs au chèvre

Macarons au chèvre frais
Macarons aux sardines & citron confit

Millefeuille de blinis
Mini-sandwichs aux crevettes
Palmiers jambon/fromage, tapenade/tomates confites, cacahuètes/
Pannacotta aux poivrons

Piques de boudin blanc & pommes
Potager de Tomates en trempette
Rillettes de maquereaux fumés
Rochers surprises tomate & féta
Rouleaux de bresaola au fromage frais et au pistou rouge
Salade d'aubergine grecque
Sablés aux 4 graines

Sablés à la farine de pois chiche et à la nigelle
Sablés aux noisettes et au sumac
Sablés au parmesan & au piment

Sandwichs à la truffe

Sushi au pistou
Tartare fraises/crevettes

Tartinade artichaut et coriandre
Tartinade de maquereau fumé et raifort
Tartinade de poivrons et tomates, huile d'argan

Tartinade Mix Tuna
Verrine de radis en potager
Verrines de tartare de crevettes au fromage blanc

 

Sandwichs & Snacks

Club sandwich à la crème de surimi, façon Baltique
Crêpes chinoises aux oignons verts
Croqu'O gras (confit de canard et navet)
Croques-perdus (pain perdu/croque monsieur)

Hamburger Little Italy
Jura Rarebit
Fish'O'Bacon
Natur'O'Burger

Spanish Burger

 

Entrées Froides

Asperges vertes, chantilly amande
Avocat crevettes, orange/pistache, version crue
Betteraves rouges, saveur d'Orient

Cheese(munster-cumin) Cake

Cheesecake ail & fines herbes au crabe
Cheesecake aux asperges vertes

Cheesecake aux poivrons, tuile chorizo
Crevettes piment/passion sur lit de kiwi
Foie gras, cuisson basse température

Fond d'artichaut à la chantilly de lard fumé, oeuf mollet
Gravlax (saumon cuit au sel à l'aneth)
Marinade de saumon sauvage, espuma d'avocat

Mousse de betterave au café, féta marinée à l'huile de noix

Pannacotta à l'ail, chips de chorizo et tuile de parmesan

Pannacotta tomate-mozza
Salade de betteraves rouges au beurre de gingembre & au parmesan
Salade de carottes cuites, cumin & coriandre
Salade de céleri aux noix du Brésil & comté

Salade d'épinards au parmesan & à l'huile de truffes

Salade de fenouil aux abricots et magrets séchés

Salade de lentilles au thon fumé & à l'huile de noisette

Salade de panais aux cranberries
Salade de radis noir au lait de coco
Salade tiède de courgettes au parmesan et vieux balsamique
Saumon fumé aux poivres & baies roses
Six'feuilles à la sauge, à la compotée de tomate et à la crème d'ail
Tartare de crevettes aux fleurs
Terrine d'andouille du Val d'Ajol en gelée, aux cerises de Fougerolles
Terrine de foie gras au pain d'épices et chocolat
Trifle poire au vin au bleu

Trio avocat betterave pommes, citron vert et balsamique
Thon fumé à la crème de raifort
Waldorf chicon salad

Verrine de boeuf, en gelée de pommes aux baies de genièvre
Verrine de radis comme un potager

 

Entrées Chaudes

Avocat crevettes, orange/pistache, version cuite
Confit d'artichaut à la crème de comté

Feuilletés aux cèpes & au foie gras

Feuilletés aux foie gras & aux mirabelles
Feuilletés de figues à la fourme d'Ambert
Feuilleté au poisson, au curry et aux cranberries
Millefeuille de pancetta à la purée de courgettes
Pêches de vigne au roquefort & pignons
Salade de pois chiches au citron confit et basilic

Salade tiède de topinambours à la marocaine
Soufflé mascarpone/roquefort
Tarte aux blettes, ricotta, citron & parmesan
Tartelette roquefort et gelée de piment
Tarte au potimarron, munster et cumin

Tarte potiron/parmesan
Tatin d'artichaut au foie gras, saveurs marocaines

Tatin de boudin aux pommes
Tarte fine ricotta & tomates cerises
Ta'Thym de tomates au caramel balsamique à l'huile d'olive

Oeufs

Œufs au plat au foie gras
Oeufs benedict, pancetta & citron vert
Œufs cocotte au chèvre et parmesan
Œufs cocottes aux poireaux à l'orange

Œufs en pleurette au Martini
Œufs mollets sur coussin d'herbes complètement dingues
Œufs pochés sur morilles à la crème
Oeufs soufflés au parmesan, chantilly truffes
Œufs soufflés au parmesan et ciboulette, mouillettes asperges vertes
Omelette à la tomme de l'Ubaye, aux trompettes de la mort, muscade et fève de Tonka
Tortilla au chorizo

 

Soupes Froides

Crème de pois chiches au cumin
Gaspacho chou/pomme verte
Gaspacho haï! haï! haï! aux glaçons de pistou
Gaspacho à l'huile d'argan & au sumac

Gaspacho tomate pastèque au fenouil
Potage glacé aux herbes de mon jardin
Soupe glacée aux courgettes et au bleu
Soupe glacée au poivron et au piment

Velouté de carottes au lait de coco & gingembre
Velouté glacé de lentilles corail, curcuma, coco & coriandre
Velouté glacé de petits pois à la coriandre

 

Soupes Chaudes

Bouillon CCC Top (crevette, coco, cardamome, topinambours)
Cappuccino céleri/potimarron à la moutarde

Cappuccino de betteraves rouges à la cardamome

English mustard cappuccino de laitue
Express coco tomato soup

Minestrone
Mussels chowder
Potage aux pois cassés aux noix de Saint-Jacques
Soupe CCCC (carottes/chou/courgettes/cumin)
Soupe coco-pistou
Soupe de butternut, poireaux, pécan et graines de courges
Soupe de carottes à l'orange
Soupe de courgettes au curry à la vache qui rit
Soupe de courgettes au lait de coco

Soupe de courgettes aux marrons
Soupe de lentilles & gingembre
Soupe de lentilles corail, lait de coco & carvi
Soupe de maïs, Kale & lard fumé
Soupe en "ON" (potiron, marrons)
Soupe POP curry (potiron/orange/poireaux)
Soupe de topinambours
Soupe verte à la cancoillotte (chou rave)
Tourain à l'ail
Velouté brocoli, citron, parmesan
Velouté endives & panais
Velouté au panais au lait entier
Velouté d'artichauts & chantilly foie gras
Velouté d'asperges vertes, tartine de parmesan aux asperges
Velouté de chou-fleur au lait de coco et cumin
Velouté de fanes de radis et sa tartine
Velouté de navets à la réglisse
Velouté de radis roses

 

Canard

Brochettes de canard au chorizo, coulis de poivrons
Bubbles and Squeak aux gésiers
Choucroute au canard confit
Filet de canard aigre doux à la bergamote
Magret de canard, miel & citron vert
Magret au caramel d'orange
Magret, sauce cranberries et vin rouge
Rôti de magret de canard en mendiant
Wok de canard aux navets et au gingembre

 

Volailles

Aiguillettes de poulet panées aux noisettes et aux cèpes
Bouchées de poulet mariné au sésame
Boulettes de poulet aux cacahuètes & coriandre
Brochettes de poulet aux cacahuètes
Coq au vin des amériques (chocolat/piment)
Nems au poulet
Roulades de poulet Lorraine Touch' (lard et mirabelles)
Poulet au citron et au sirop d'érable

Poulet au lard et champignons, façon tourte (Nigella Lawson)

Poulet au lait de Jamie Oliver

Poulet citron vert, gingembre & coco

Poulet laqué à la chicorée et à la bière brune aux trois poivres

Poulet poché aux truffes, à la crème & au cidre
Poulet au vinaigre & à la pancetta
Poulet rôti à la grecque, origan & citron
Pulled chicken
Roulades de poulet aux cèpes & foie gras, à la chicorée
Roulades de poulet aux cèpes & ricotta, caramel d'érable
Roulades de poulet au pistou et tomates séchées
Tom Kha Thale 

 

 

Lapin

Lapin au citron, miel & pancetta
Lapin à la Kriek & aux cerises
Lapin à la pancetta, vin rouge, olives, artichauts & tomates
Terrine de lapin en gelée au thym citron

 

Coquillages & Crustacés

Brochettes de crevettes à la chicorée
Brochettes de Saint Jacques lardées
Calamars farcis au risotto de chorizo
Crevettes au limoncello & tournesol
Crevettes au pistou de verveine
Crevettes marinées au balsamique, sauce A1 & croustillant de bacon
Crevettes marinées à l'orange, rôties en robe de chorizo
Crevettes Ouahhh!!! (épicées)
Crevettes panées aux graines de courges & au sésame
Curry de crevettes
Encornets au vin rouge et à l'orange
Encornets à la moutarde, vin blanc & tomates
Encornets marinés au combawa, juste saisis

Encornets farcis pancetta & citron
Homards (trucs, astuces et cuisson)

Huîtres gratinées au cidre

Langoustines (trucs, astuces et cuisson)
Moules au roquefort et croustillant de bacon
Moules au rhum vieux et au gingembre
Moules façon Thaï
Saint Jacques, mousseline de chou-fleur,coco, curry & coriandre
Saint Jacques rôties sur tartare de légumes
Saint Jacques, sauce citronnelle

Salade de crevettes aux cacahuètes, asian style
Shrimps & grits
Tom Kha Thale (asie)
Tourteaux et araignées (trucs, astuces et cuisson)

 

Poissons

Aile de raie au lait de coco, piment, citron & gingembre
Bar au kumquats, sauce orange

Bar au vin blanc & aux cèpes
Blanquette saumon et moules aux petits pois et poireaux

Brandade de pommes de terre nouvelles au maquereau fumé au poivre

Boule de limande, citron vert & piment d'Espelette, jus de homard
Brochet au gingembre et citron confit
Cabillaud basse température sur lit de piquillos, ail en chemise & huile de persil
Cabillaud en crumble
Cabillaud, sauce passion
Colombo de daurade au lait de coco

Croquettes de maquereau fumé au poivre
Croquettes de poisson au curry
Croquettes de saumon au citron vert
Croustillant de saumon au chou

Crumble de saumon aux amandes & au parmesan
Crumble de saumon au citron confit
Daurade Caraïbes

Daurade à la vanille de Madagascar
Filet de carrelet pané aux flocons d'avoine et amande
Filet de poisson pané à la pistache, sauce pistache

Fish cake
Fish'O'Bacon
Flétan au lait de cacahuète, muscade & fève Tonka
Flétan en crumble de poireau et quinoa
Haddock, choucroute, écrasée de patates, crème raifort
Lotte aux artichauts et lait de coco
Lotte au gingembre, curcuma, lait de coco & tomates
Marmit'Soup'
Morue aux pommes de terre à l'ail de ma grand-mère Simone
Poisson, sauce aigre-douce
Rouget, pesto rosso
Rouget sur sa tranche d'aubergine & légumes d'été
Roulade de merlan, saveurs italiennes
Sabre aux herbes au caramel de vinaigre
Saumon fumé aux poivres & baies roses
Saumon au miel et à la pancetta
Saumon en papillote à l'orange, endives braisées orangées
Saumon vapeur, croûte d'herbes, sauce crevettes
Tartare de saumon à la coriandre et au Sichuan, soupe de pomelos
Tartare de thon blanc, soupe de melon
Thon à l'indienne, risotto de lentilles vertes aux carottes au cumin

 

 

Agneau

Gigôt d'agneau façon méchoui à la broche et aux épices
Mini potimarrons farcis à l'agneau
Parmentier d'agneau aux panais, raisins secs et citron confit

Souris d'agneau aux herbes de la garrigue et aux tomates
Souris d'agneau aux mirabelles, cumin, citrons confits et blacks eyed peas
Souris d'agneau aux pêches de vigne et coriandre graine
Souris d'agneau au vin rouge, figues & cocos de Paimpol

Souris d'agneau en couscous
Tajine d'agneau au citron confit & légumes anciens

 

Boeuf

Bœuf au café
Bolognaise de Jamie Oliver
Brisket
(boeuf au paprika longue cuisson)

Boulettes de bœuf à la marocaine

Cheeseburger "Little Italy"
Courgettes farcies au boeuf, raisins & pistaches
Filet de boeuf au café
Jamie's Meatloaf (pain de viande)
Joues de boeuf au vin et à l'orange
Joues de boeuf au vin rouge, pancetta & tomates séchées
Ragoüt de boeuf aux tomates séchées & câpres
Roulés de veau au citron confit

Saltimbocca
Spanish Burger
Tartare de boeuf
Tigre qui pleure (asie)
Yakitori burger

 

Cochon

Andouillade pimentée provençale
Andouillettes aux patates, vin blanc & thym
Boudins aux pommes, crumble de cacahuète
Brochettes de filet mignon à la sauge
Champignons à la pancetta
Champignons farcis
Cocotte de boulettes à l'italienne
Coings farcis au boudin noir

Coppa italienne
Filet mignon farci au chorizo au BBQ
Gratin de boudin et quinoa aux amandes croquantes
Joues de porc braisées aux deux fenouils

Jarrets caramélisés au sirop d'érable & vinaigre

Joues de porc caramélisées aux échalotes confites
Médaillons de mignon de porc mariné à l'ail et au piment

Mignon de porc au chorizo enrubanné de brick
Palette au miel & graines de moutarde
Pancetta
Parmentier de boudin noir à la patate douce

Parmentier de saucisses au potimarron
Pâté Madeleine
Rillettes maison

Rôti de porc basse température au lait de coco, moutarde & miel
Saucisses italiennes & saucissons
Saucisson de Lyon au vin & aux pistaches

 

Gibier

Gigue de chevreuil aux cèpes & au vin blanc
Lièvre à la Prince (presque à la royale)

Pavés de biche, sauce vin & framboise
Sanglier aux épices, sauce cranberries
Sauté de biche au chocolat & aux poires

 

Légumes

Aubergines à la parmigiana
Beignets de fleurs de courgettes
Champignons panés
Champignons farcis à la pancetta

Chou-fleur aux tomates, raisins de Corinthe & pignons
Clafoutis de courgettes au chèvre frais
Courgettes rondes au kiri
Crumble de potimarron à l'orange & aux noisettes
Curry de choux de Bruxelles au lait de coco
Curry Thaie aux patates douces
Fenouils confits au citron et au miel
Fenouils braisés à l'orange
Frichtouille de légumes oubliés, sauce aux noix
Frites légères au four
Galettes de fleurs de courgettes

Galettes de quinoa aux petits pois & cheddar
Gratin de céleri au bacon, bleu & noix de pécan
Gratin de fenouil à la mozzarella
Gratin de semoule aux tomates cerise et parmesan
Mousse de courgettes à la ricottaPatatas Ole
Poêlée de chou-fleur aux amandes & fève Tonka
Poêlée de courgettes au pignons & aux raisins
Pommes Duchesse au panais
Radis glacés
Salsifis au gingembre

Tian aux tomates et aubergines au vinaigre balsamique

 

Légumes Secs

Cocotte de haricots blancs au chorizo fort
Chorizo aux deux haricots
Chili con carne "Lorraine Touch'"
Cocotte de pois chiches au bacon
Curry de choux de Bruxelles & pois chiches aux tomates
Pastel de quinoa
Pois chiches au boudin noir

Ragoût de lentilles blondes au vin rouge & au chorizo

Risotto d'épautre au citron confit, céleri & sardines
Salade de pois chiches au citron confit & basilic
Salade de lentilles vertes à l'huile de pistache & à l'andouillette

 

Pâtes

Cannelloni aux saveurs d'automne
Fazzoletti au chou-fleur, roquefort et noix

Gnocchi aux panais, sauce noix & citron
Gnocchi au potimarron, sauge rôtie

Lasagnes de courgettes aux épinards & au chèvre frais
Lasagnes Moussaka

Pâtes au beurre infusé au citron, basilic & gingembre

Pâtes aux morilles et aux asperges

Pâtes farcies au camembert & aux éclats de noisettes

Pâtes farcies au maquereau fumé et marjolaine
Pâtes fraîches
Ravioles de crabe au citron vert dans son jus de crevettes pimentées
Raviolis aux sardines, bouillon citronnelle

Ravioli de boudin noir, bouillon de pommes

Spaghetti alla caprese
Tagliatelles aux girolles & aux asperges vertes

Wontons de poulet au bouillon gingembre/citronnelle

 

 

Riz

Arroz con auyama
Jambalaya
Risotto au citron
Risotto aux pétoncles
Risotto Sangria (vin, orange, cranberries)
Risotto à l'encre de seiche et aux encornets
Risotto à l'encre de seiche et fruits de mer (version 2)
Risotto aux cèpes, au lait de coco & au poivre de Sichuan
Risotto poireaux & haddock
Risotto aux truffes

Riz au lait à la cannelle & à l'ananas
Riz au lait rose, saveurs indiennes
Risotto Lorraine Touch'

 

Desserts

Baba au rhum des îles
Bread pudding au rhum & noix de pécan
Brioche perdue aux poires, espuma à la réglisse

Charlotte aux coings et à la rose
Chaussons à la rhubarbe et au gingembre

Choux à la vanille
Clafoutis abricots, romarin & glace amande
Clafoutis aux mirabelles à la fleur d'oranger

Clafoutis aux cerises blanches et Amaretto
Clafoutis d'automne
Cobbler aux pêches de vigne, citron vert & gingembre
Cobbler à la rhubarbe
Crumble ananas, rhum & coco

Crumble rhubarbe-marrons
Crumble rhubarbe gingembre, mousse chocolat blanc

Eton Mess aux fruits noirs
Feuilletés kaki /betterave rouge
Gratin de semoule aux mirabelles, caramélisé aux bergamotes
Gratin de mirabelles meringué
Moelleux de potimarron, cœur fondant au chocolat
Mouillettes croustillantes mirabelle, trempette bergamote
Mousse au chocolat, citron & gingembre
Mousse au choclat, pécans caramélisées & sésame
Mousse au yaourt, jelly de rhubarbe
Pêches farcies à la pâte d'amande
Pavlova aux fraises & basilic
Pavlova aux fruits rouges et à la rose
Perles japon, couleur "mer des Caraïbes" à l'hysope & à la bergamote
Pouding au pain & fruits rouges
Pudding cake aux quetsches & au vin
Pudding cake pêches de vigne & Amaretto
Pudding de semoule aux fruits confits
Quinoa, façon riz au lait
Riz au lait de coco, sirop d'érable & cranberries
Sablé citron au chocolat blanc & framboises
Semoule de lait à la fleur d'oranger
Saint Honoré aux fraises & pistaches
Soupe de quetsches au vin, épices & romarin
Verrine de tarte au citron destructurée
Toasts de brioche, rhubarbe confite
Trifle figues & speculoos
Triffle framboise, rose & mascarpone
Upside down quetsches au vin
Rhubarb et rose Upside down cake
 

 

Desserts avec des Fruits

Abricots pochés au sirop de verveine
Blanc manger coco & ananas
Coings au vin
Coings au sirop léger orange & gingembre
Faisselle de chèvre aux figues & sirop de canne
Fraises au pistou basilic/pistaches

Fraises au vieux balsamique et basilic
Gelée de pamplemousses aux fraises séchées & pistaches

Gelée de sanguine aux kiwis & framboises
Gelée pétillante de coca aux framboises
Mendiants de tomate
Mousse banane
Mousse de fromage blanc, coeur de framboise

Nage ananas framboise, en gelée de pamplemousse vanillée
Pêches/framboises en gelée de verveine
Pina Colada structurée
Salade melon et pastèque
Salade de quetsches aux bergamotes & Cointreau

Salade de pêches à la cannelle, au poivre de Sichuan & au Banyuls
Soupe froide de cerises aigres à la cannelle
Verrine kiwi, écume coco & passion
 

 

Crèmes

Crème à l'amande & à l'Amaretto
Crème amandine au mascarpone et aux griottes
Crème brulée à la fève de Tonka
Crème catalane Lorraine Touch'

Crème au chocolat blanc, citron vert & aux fruits rouges
Crème légère à l'amande & au citron au confit de cassis

Crème renversée à la courge, Sichuan & noisettes caramélisées
Flans aux dattes Medjool aux noix

Flan pina colada
Panna cotta à l'ancienne aux quetsches et passion

Panna cotta amande et rhubarbe

Panna cotta à la lavande, pêches rôties confites au limoncello

Panna cotta au thym, prunes à la manière d'un vin chaud
Panna cotta citron vert, vanille, litchee
Panna cotta au sureau, compotée acidulée de cerises aigres
Panna cotta vanille, groseilles à l'amande amère
Rhubarb & ginger Syllabub

 

Entremets & bûches

Abricot ginger (abricot/gingembre/vanille)
Belgicain (poire/spéculoos/chicorée)

Blanc Cass (chocolat blanc/cassis/fenouil confit)
Bombe à la framboise

Bombe Carchoc (caramel/chocolat/nougatine/crumble salé)
Bûche blanche (vanille/rhum/nougatine de courge)

Bûche Peps Yuzu (yuzu/framboise/chocolat blanc)
Bûche Calisson (fleur d'oranger/fruits confits/orange/amande)
Bûche MWM - Maracuja/White/Mango (Passion/chocolat blanc/mangue)
Cassis versus violette
Chamalambar (carambar/chamallow)
Chocolait passionément courge (chocolat au lait/passion/nougatine de courges)

Choco-poire (chocolat/poire/badiane)
Choc'Ô'Passion (chocolat au lait/ fruit de la passion)

Cocorosie (rose / noix de coco)
Cristochoc' (chocolat au lait/riz soufflé)
Dacquotte chococahuètes (chocolat/cacahuète)

Entremet pistache-griotte

Fin d'été (crème aux oeufs, gelée de quetsche, questches confites)
Framboiz'cello (framboise/citron/limoncello)
kitsch rose/framboise
L'hiver près de la cheminée (orange/marrons)
Lorraine Coeur de groseilles
Mac'griotte (macaron/griottines)

Messager amoureux (chocolat blanc/rose/framboise)

Nougabricot (abricot/nougat)
Passionnément Chaud...colat (chocolat/piment/passion)
Pépite d'agrumes (citron/bergamote/kalamansi/clémentines/meringue)
P'tit fraisier au sureau
Quat'couches (fraises/rhubarbe)
Tico Rico (tres leches/chocolat/café)
Tropic'Bûche (citron/coco/gingembre)
Verte mousse de printemps (citron vert/menthe)

 

Tartes & Cheesecakes

Bases de pâtes à tarte
Cheesecake à la banane, au gingembre, sauce caramel au lait

Cheesecake aux fraises
Cheesecake aux mangues
Cheesecakes myrtilles & sirop d'érable

Cheesecake potimarron/orange, coulis carotte/orange 
Cheesecake potimarron, sirop d'érable & noix de pécan
Fantastik Cheesecake (Michalak)
Gâteau façon tarte aux fraises
Louisisana cheesecake
Pecan Pie
Tarte aux fraises classique
Tarte Cassis viennois (ganache cassis/mousse de yaourt)
Tatin de pêches cots à la cacahuète
Tarte aux abricots, crème d'amande, miel & thym
Tarte au chocolat, chicorée et Amaretto
Tarte au citron vert, pâte coco
Tarte au fromage blanc de ma maman
Tarte à la pistache (galette des rois)
Tarte au potiron à l'orange
Tarte d'automne
Tarte au citron déstructurée
Tarte au citron meringuée
Tartelette au citron vert à la crème à la réglisse

Tartelette chococafé & caramel
Tarte au flan selon C. Michalak
Tartelette au lemon curd & clémentines
Tartelette aux mûres à la crème de noisettes

Tarte aux pamplemousses
Tarte fine aux nectarines & au romarin
Tarte fine aux poires & noix de Pierre Hermé
Tarte macaron/framboises

Tarte meringuée aux amandes & aux groseilles
Tartelette à la rhubarbe confite au gingembre
Tartelette ricotta, citron confit & fleur d'oranger
Tartelettes à la rose & aux guimauves grillées

Tatin de betteraves à la crème d'amandes & aux graines de courge

 

Confiseries

972 (bonbons chocolat & bananes flambées)
C1C (bonbons chocolat, citron vert & cannelle)
Chococourges
Chocolats au caramel au beurre salé
Chocolats aux noisettes torréfiées aux graines de courges et sésame
Citrons confits au sucre
Doudou Coco (coco & citron vert)

Duo noir & lait au piment d'Espelette at aux noix

Ganache passion, robe 85
Ganache pralicourge

Guimauves de Toque toques! au chocolat de bidouilles & tambouilles
MAC (bouchées mûre/amande/chocolat blanc)
Macadamia's ball
Marrons glacés

Nems en mendiant au chocolat
Pâte d'amande
Pâte de mûres

Poti'choc
Rochers blancs pistaches & violettes
Rochers choco-amandes

Sucettes de pâte d'amande & chocolat croustillant
Sucettes de pâte d'amande, saveurs variées
Sucres colorés
Truffes au chocolat de mon enfance
Zestes de cédrat confits
Zestes d'oranges confits

Glaces & Sorbets

Glace citron & safran
Glace à la menthe & au citron vert
Glace à l'avocat & au rhum

Glace à la bergamote
Glace aux framboises

Glace banane/citron au fromage blanc & graines santé
Glace rhubarbe & amande
Glace verveine
Louisiana Ice cream (vanille, sirop de canne et pécane)

Mousse glacée à la ricotta & citron
Sorbet coco

 

Petits gâteaux

Cake chocolats fruits secs de Pierre Hermé
Cakes au citron de Pierre Hermé
Cake pops amande & chocolat noir
Cake pops façon Forêt Noire

Cake pops au caramel

Cheesecakes au citron et biscuits roses
Cigares aux marrons
Cookies au chocolat & amandes caramélisées
Cookies à la manière de Laura Todd
Cookies au caramel
Cookies au chocolat blanc & citron
Cookies totalement chocolat (Nigella Lawson)
Cupcake choco-chocolat piment

Cupcake vanille, cœur fondant caramel, fondant fleur d'oranger
Diamants à la cardamome, cannelle & fleur de sel
English scones

Galets suisses

Macarons à l'Oriental
Macarons au Cointreau
Macarons aux fraises séchées
Macarons au Pandan
Macaron framboise/rose
Macarons pistache

Macarons à la réduction de lait

Macarons banane
Macarons griottines
Macaron menthe/citron vert

Macaron mirabelles
Mandine (pâte d'amande cuite)
Muffins à la courge & aux fruits confits
Petits pains d'épices aux cranberries, zestes d'orange et chocolat

Confitures & Marmelades

Confiture d'abricots à la vanille et au gingembre
Confiture aux Mirabelles

Confiture de cerises aigres à la vanille
Confiture de fraises aux fleurs de sureau
Confiture de pêches de vigne, cannelle & Sichuan

Confiture de pêches de vigne, citron vert & gingembre
Confit de potimarron aux raisins secs

Confiture de quetsches aux fruits de la passion

Confiture de rhubarbe au gingembre

Gelée au citron

Gelée de bergamote à la vanille
Gelée de coings
Gelée de pommes à la badiane

Gelée de roses

Marmelade d'oranges amères à la cardamome
Marmelade d'oranges douces tranchées

 

Pains & Viennoiseries

Kanelbullar
Pain à la fourchette

Pain aux graines (MAP)
Pain de seigle aux graines

Petits pains au lait

 

Galettes

Blinis aux épinards
Blinis russes
Crêpes chinoises aux oignons verts
Crêpettes aux amandes
Gaufres liégeoises
Pancakes à la farine de chataîgne et au lait fermenté
Petites galettes panées
Tortillas

Boissons

Café frappé au lait de coco et à la cardamome
Chocolat de première communion
Cocktail "5 juillet et demi"
Cocktail Rosex2
Cocktail Sun dance "in the clouds"
Daïquiri natural
Eau de rhubarbe
Eau fraîche concombre & menthe
Eau Fraîche gingembre, verveine & citron
Golden Milk
Infusion à l'hibiscus aux épices, selon Alain Passard
Infusion gingembre, miel et citron

Jus de pastèque à l'estragon
Limonada

Limonade de sureau
Liqueur de Roses
Milkshake pêche verveine
Milkshake au melon & fleur d'oranger
Milkshake à la rhubarbe & cannelle
Mojito à ma manière
Thé Chaï
Thé vert glacé au citron vert & gingembre

 

Conserves

Chutney cranberries & gingembre
Chutney de pêches de vigne
Chutney de rhubarbe & cranberries

Chutney Lorraine Touch' (mirabelles et Melfort)
Citrons confits au sel
Mirabelles au sirop épicé

Pêches de vigne au naturel, ou aux épices, ou à la verveine

 

Enregistrer